因为吸烟,老吵架,

男友在建筑行业工作,经常吸烟,我也常劝他,少吸点,我们只有周末一天呆在一起,经常趁不在一块时,偷偷摸摸的吸烟。我真的很反感他这样做,可他却说,明着你不让抽,让他气死了。

全部回答

抽烟,越少越好,不过精神上有点影响大,特别是家里希望自由抽烟,如果戒烟,抽烟的习惯越来越厉害来,小心点,不要那么重要的,健康上游问题的话,谁都知道,但是烟叶是个一种麻药,难戒的习惯,好像抽鸦片一样,慢慢来,慢慢来,首先减少到一半。吵架没有效果

大家都知道“吸烟有害健康”但是,想让一个人改正多年来的形成的习惯简直太难了。我丈夫也是烟民,我刚刚结婚的时候也很不习惯,给他读报纸,经常提醒他,也曾经试着戒烟,可是他咽喉发炎,看他难受的样子,算了,不戒了,能少抽一点就行了。

怎么说呢!人人都有自己的爱好,我也是男人我很理解你现在的心情,也了解你爱人的心理.在这件事情上我想他能答应你少抽已经是很在乎你了.不然对一个抽烟的男人来说,不让他抽比什么都难受.