我老公吸烟怎么办?

老公没其他不好的爱好,就是他爱吸烟.每天要吸三合左右.我和孩子都反对他吸烟,但他就是改不了.应该怎么办才好.

全部回答

相信楼上的答复.让你老公看看,或许可以对他有帮助. 慢慢来,别急! 希望你老公看了有启发,尽快改变不好的习惯!

他已经吸到这份上了,你也只能让他去了。

想要戒烟是非常难的事,但一般岁数大一点就想戒烟了,如果真想戒的话,也能戒掉,就得在于自己了.

送如烟真的可以戒

我也跟你一样啊,怎么跟老公说都没用。唉……等我发脾气时,他才会收监点

1.搞个吸烟有害健康之类的标语贴在家里醒目的地方. 2.家庭开支搞个大项目,经济上釜底抽薪. 3.带他到医院进行一次肺部大检查.