因为吸烟,老吵架,

男友在建筑行业工作,经常吸烟,我也常劝他,少吸点,我们只有周末一天呆在一起,经常趁不在一块时,偷偷摸摸的吸烟。我真的很反感他这样做,可他却说,明着你不让抽,让他气死了。

全部回答

抽烟,越少越好,不过精神上有点影响大,特别是家里希望自由抽烟,如果戒烟,抽烟的习惯越来越厉害来,小心点,不要那么重要的,健康上游问题的话,谁都知道,但是烟叶是个一种麻药,难戒的习惯,好像抽鸦片一样,慢慢来,慢慢来,首先减少到一半。吵架没有效果

一般的人都很爱自己的小孩子,买一些关于小孩子生长发育的书,书上肯定写吸烟对小孩子不好,如果你们还没有小孩子那就更不能吸烟了,书上肯定都写着对小孩子生长不好,我想通过看这些资料,他一定不会再吸烟了。

戒烟是一件很艰巨的事情. 让他每天少抽点就行, 不可能几天就戒掉的。

男人爱面子,让他不要吸烟,可以说得婉转一些,更不能当着别人的面说他. 习惯已经形成,也不是一朝一夕可以改掉的,不要为了这个而伤了感情.

戒烟是一件很艰巨的事情.要慢慢来,急不得的,更何况他隐那么大!总得有个过程!

爱他就包容他吧,除非你当初找个不抽烟的男人,不抽烟的男人也很多,我朋友就不抽,但是有时候觉得不抽烟不喝酒的没有男人味,不出去应酬,整天和你在一起。