建筑行业,转行烦恼

我从事建筑外观效果图已经6年了,我现在很想转行,可我不知道自己转什么行业。 我很苦恼,已经过去1个多月了,我整整6年的工作经验,如果转行就得一切从零做起,虽然我愿意,可已经毫无头绪,不知道自己要做什么工作,要从事什么行业。请求大家的帮助。我喜欢服装,是个时尚女孩,本来想自己开服装店却因为资金问题深受打击。想做个平面模特,可现在的所谓的传媒公司大多又是骗子,我很苦恼呀。

全部回答

你得放下过去所学专业 从零开始了:目前你情况特殊,只能这样想 我就做我自己最喜欢的事情

找人嫁咯 淘宝 水立方店