不了解老公

我跟老公结婚一年多了,以前我叫他少酒少烟,他会听点,可以是现都不听了,每次都有借口,有时当着没听到,怎么回事啊,是不是结婚以后,男人是这样的...

全部回答

     你说的是个普遍的问题呀!男人在婚前那是为了追你,那当然是听你的。当然是以你的喜爱为爱,以你的快乐为乐,不然,你还会爱他吗? 一成了家。你也就是他的人了(男人都是这样认为的),你也没有啥可保留了的。
  一切的秘密在他说来也是公开而平常的很了。所以对自已怕要求也就放松了起来。  这就是所有男人的习惯。只是有的明点有的暗点就是了。 抽烟的确是不好的。你可以用有害处与关爱他说说他。
  那他到是会感激的。如喝酒,你也要说他,那他就要怪你哆嗦了呵!所以,你也要一件一件的慢慢来。你越急,他就越反感。这是到真的呢! 我老公也是要吸几根烟的男人。  我就说他在家里不要吸了。
  是为了女儿身体好。他就听了。现在他不但不吸了,还夸我好呢!说不吸了身体反而好点了。。。。这说明还是要自觉的哟! 男人总是有他们的自已空间。我们只要他是爱家的。对工作是有责任性的。也没有走"花"路,我们就认为是好老公了,这也是不错的男人了,至于其它的。
    我想还是小点哆嗦为好。你想想:他们就是烟与酒。我们不也是要衣(穿)与妆(化妆)呀!各有所好。让他点算了!! 。

不然,不然. 只是你没调教好老公而己.

反正结婚前的男人和结婚后的男人是有所不同的! 结婚前听是因为他还没有把你娶回家,他当然什么都要听你的了! 可是结婚后就不一样啦,是因为你已经属于他了,他也就自己放纵了! 你明白吗?不过可以慢慢来纠正他的坏毛病!