老公不讲卫生

老公特别爱出汗而且他不爱换内衣,每天吸很多烟,下班回来总是咳淡有时候吃饭时,总是把头伸到菜盘子上,我真怕他头发掉在上面我太烦他了,我现在已经不和他一屋睡了,表面上是为了孩子,其实我 有没有高人教我怎么治治他

全部回答

叫你的孩子帮帮你啊 让你的孩子说说,你在旁边雷雷鼓,虽然你是一片好心叫你老公该但是作用不大,因为他听习惯里你的“唠叨”孩子的话虽天真可笑但有效果,而且孩子好和老爸吵吵闹闹的缠绕他 老爸也是很爱孩子的当他知道他的孩子都会关心他时他一定很感动的改掉坏的习惯的 希望你的老公很快能改掉坏毛病,家庭快快乐乐,喜气洋洋

对于吸烟,只要不在室内吸,就暂且放行;不换内衣,晚上睡觉时,将他的内衣放于他头部,让他自己处理,如何?如没效果,让孩子给他上一课,效果绝对有意想不到的结果,试试?孩子是家长的天堂,你信不?

既然他不能主动洗澡换衣,那你就每天督促他洗澡,每天早上帮他准备好干净的衣服,提醒他注意卫生,习惯是可以改变的,这需要你的帮助,你越是不理.他越意识不到问题,明确地告诉他你的喜好.

多鼓励少批评,每次有进步都应当奖励......

    老公不爱卫生?来点狠的方法?推荐用医学健康教育他。如果你有朋友是医生的话,可以帮他做个健康普查,等检查结束后,让医生把你的说的这些他的不爱卫生习惯告诉他会造成什么后果。
  我想他应该会注意的。至于吸烟那是要戒的。烟这个东西没什么好的。至于爱出汗,那要时常洗澡,更换内衣等衣物。  吃饭头伸到菜上方,这个就有点大提小作了。也许是他视力不好呢?或者是他在找某个菜或肉?那你可以把菜拿远点,让他坐那伸胳膊夹菜就好了。
  不用把头也伸过去吧。那样他每次夹个菜还要站起来多麻烦。这是人的下意识问题了。至于其他方法嘛。暂时没什么特别凑效的。干脆,你也别管他卫生状况,让他自行发展去。  等他脏的连自己都受不了的时候,他自然会自己解决。
  在这个时候你就提醒他,如果想一直保持赶紧你愿意帮忙协助,衣服你可以帮助洗,但是他必须要经常换衣服洗澡。至于烟不反对抽,但是必须尽量少抽。在家咳痰的现象最好不要发生,那是病菌滋生源最高的东西。你这个老公太无敌了。
  不知道当初你怎么看上他的。  咋有这个恶习呢。