怎样才能让男友戒烟?

怎样才能让男友戒烟?好像抽烟比我还重要!每次一提起这他就与我吵架。

全部回答

我想你男朋友真的爱你,在乎你的话,那他肯定也是会在乎你的感受的啊, 你也不一定要他戒啊,或者是你们在一起的时候叫他克制一点嘛,因为有的时候 男人抽烟也是没办法,你象有些生意上或者是某种场合都少不了的嘛,是拨, 你跟我女朋友一样,也不喜欢我抽烟,她和我说了一次我就下决心戒了,所以呢,现在我也就没抽了哦,她也对我很好哦,!

他不戒烟,你就不让他亲你!

  你们是不是男人呀,这跟本不公平,用人和烟比,它们之间是没有平等关系的.你问你在他心中是你重要,还是烟重要,我可以让是你.但你要这么想,那就是你自己把自己比做东西,东西是有新旧和过时的.而好老婆是没有的,能抓住老公心的人才是好老婆.而不是常常拿自己跟老公身上自己不喜欢的东西比谁重要.打个比方,你最爱好的东西,或者你最爱做的事,你老公让你丢掉,你会吗,不过呢,你不爱看老公吸烟,可以跟他说,让他在你面前不要吸烟,你们两在和朋友一起时,让他们吸烟的离你远点.有话好好说吗.。

你是爱他,何必让自己的爱使别人痛苦呢?他愿意抽就让他抽吧,只是偶尔提醒他一下,你要注意身体就可以了嘛

男人都抽烟 这个不好管 但我不抽烟 你跟他说要是爱你 就把烟戒了 看他的回答是怎样的 要是说爱烟不爱你 何必又跟他在一起呢 可能这么做不太可能 心里会受伤 毕竟你们是爱过的 再劝劝他 或者买点戒烟的辅助品 祝你们幸福!