请各位朋友帮我看看取个名字~谢谢啦!

我姓孙,老婆姓王,我家小男孩儿出生于12月12号早上8点多,请大家帮帮我看看呀,`~谢谢

全部回答

      孙-Sun-最好不用声母是z。。 的字为名,双字名应避免全用s声母。un韵母或阴平调的字。-最好不全用左右结构的字。注意名的意义与"孙"字的"孙子"的含义相连不要产生不佳的歧义。
  请注意,据1998年最新统计,您的姓氏是第12大姓,若起名不慎,重名率非常高!您的姓氏笔画为10画。   此命五行土旺;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。
     取名:孙路易 孙国炜   以上命理分析,仅供参考。人生还需自己努力!                        -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。

    ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

孙雅量 孙亦然

王双福

孙睿,孙淳.

那就叫孙子好了

孙王子