谁能帮我解这个梦?

   今天作了一个很可怕的梦,我居然梦见我爸爸死了。 我梦见爸爸开始时是躺在某处跟大家讲遗言。而我认为爸爸不会死我就回房睡觉去了。第二天(梦中的)起来听见有人用电脑的声音,我以为是爸爸。跑过去一看是小姨。大家都在各忙各的,我到处找都找不到爸爸。于是我问妈妈,爸爸到哪里去了。
  妈妈说,有两天热闹的了,……在楼下。 我跑到楼下,跑到原来是办公厅的地方,看见很多亲戚在那里忙。我拉住一个问我爸爸在哪里,那个人就指着棺材。那棺材盖盖子的地方插了很多筷子,于是我想如果爸爸是被弄错了装进去的话还有生还的机会。本来我就不相信爸爸死了,我就跑过去把棺材打开。
  看见我爸爸像木乃伊一样被裹得严严实实。我使劲哭,我说爸爸这几天好好的怎么一下子就死了呢?朦朦胧胧听见一个亲戚说,太疲劳拉。疲劳?怎么会,这几天都放假啊?然后边哭边想,爸爸对我这么好,特别是这几天怎么就死了呢?以后我和妈妈怎么过呢?妈妈铁定不会让我玩电脑了,怎么办?然后我又想,爸爸这么年轻,才41就死了是死得其所吗?爸爸的一生还算好的。
  如果是我,在这时候死了能有爸爸一样的成就吗?我以后一定安爸爸说的,好好学习,在合适的时间干合适的事,决不耽误主业。在我41岁时我要比爸爸有成就。 然后眼一睁就醒了,想到爸爸没死真是好高兴哦。 我怎么会作这种大逆不道的梦呢。说明一下,我和爸爸很好的,比较起妈妈来,我比较喜欢爸爸。
  我是女生,高二。我怎么可能希望我爸爸死呢?我希望爸爸好好的。 想请哪位帮我解一下这个梦,是什么预兆吗?还是象征着什么? 感激不尽,谢谢。 。

全部回答

勿忧,此梦主得贵夫。 父身体欠佳却可长寿。

见人死自死皆吉 见死亡尊长大吉

我同意猴子的建议,梦都是反的。 所谓:日有所思,夜有所想。正因为你与你父亲的关系很好,你很关心他,所以 才有这样的梦让你牵挂。 没关系的,你父亲一定会生活的更好。 祝你全家幸福!

    关于命理,我的理解是: 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
     二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。 三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。
     请人渣“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!! 。

通常?粢?親人去世即是有新生命?淼?

梦都是反的,没关系的,你父亲一定会寿比南山的。