谁能帮我解下梦啊

梦到一个个子挺高的短发女子拿小匕首追着我跑 要割我的喉管,然后还梦到她养的大狗追着我要咬我,但是一直都没咬到,但是后来又不咬我了 就像没看到我似的在我身边溜达 好奇怪啊,帮忙解下

全部回答

狗:象征朋友.若很友好,意即你与朋友相处融洽;若很凶暴或狂吠,意味为着与朋友不和或朋友不值得信赖!若咬你或攻击你,则当心你所信赖的人欺骗你坑害你!如果梦见的狗格外的大,有权有势的人会帮助你!

  你的梦好象很恐怖,其实正常的人都会做梦。许多梦就是大脑皮层活动的反映。梦是什么问题也说明不了的。   人们如此热衷于解梦,是对梦太不理解,是长期以来给梦蒙上的神秘色彩。   随着人类文明程度的提高,人们终究会对梦理解的。   祝你健康!

有个女的在暗恋你.

我来只为刷分,不会不懂装懂误导楼主。没分提问无人应,作为新手想找高手请教只有献上高分才有人应。可怜的悲哀。要是楼主无满意答案请采纳我。 谢谢!

别想的太多