关于生肖的问题?

我男友是78年的,属,我是85年的属牛,我们俩的生肖结合合适吗?

全部回答

年轻人啊,都什么年代了你们还相信这些没有任何科学依据的东西呢?!

    马 和 牛 男牛+女马:婚爱极不协调,你们根本不了解对方,她的感情丰富且重独立,但却不获你的理解和认同,她很可能成为受害者。 女牛+男马:你们的婚姻终将破裂。
  你一心一意要撑着大权,而他又是自私和独来独往的,双方自然会产生冲突,进而出现感情危机。     男马+女牛:她一心要掌大权,你却喜以自我为中心,导致家庭决裂。

   女马+男牛:双方难以共同生活,因为双方互不了解。 紧供娱乐!!!!!!!!!…… 这是偶从网上搜来的,关键要看你们俩是否真心相爱咯。 祝愿天下有情人终成眷属! 。