与男友生肖相冲,会一起吗?

小龙女与属的生肖相冲,还会有一起的可能吗?生肖相冲的说法是真的吗?

全部回答

    生肖属相合法不准,不可信,最误人。起码在我。家人的身上就不验。 吉人自有天相,其实要以出生的年月日时来论命的好与不好,讲生肖、谈哪个月份不可靠, 无论在哪个月,如果出生的日子与时辰、月份相冲就很不好。
   辰龙,戌狗相冲,如果是在一个人的八字上,辰与戌相邻才是相冲,相冲自然是不太好,又以日时相冲为重(婚姻,晚年)。   在要求择日的夫妻里,常见生肖相冲,照常买房、买车、生子,这些人也是过得好好的生活。
   合婚好的夫妻,还不是照常离婚、打官司。。。每个人的八多少有一些毛病,夫妻之间知彼知己,包容一点、退让一点,除此之外别无他途。 八字里的五行,古人都没书读,为了好记才用生肖形象化,实际上五行是一种气、一种符号,我们是人不是动物,彼此之间无从斗起,无从冲起,只是世俗的人(双方的长辈)、算命的人喜欢以生肖属相来配子女,父母,男女婚缘,是在搞破坏、拆姻缘,显而易见的是无稽之谈。
     只是,你是否有能力去改变长辈的(算命的)说法? 我不为人合婚,世俗的合婚法多数错误的、无效的! 祝好运来! 。

    我和他认识1年半,在一起4个月,分手后的一个星期。和他之间的问题主要是我爱他,但他不爱我,他认为我们价值观等很多方面都不一样,并认为在一起压力很大。分手是他提出来的。刚分手那时,我几乎每天去他家堵他,跟他说我有多难过,跟他说他有多重要,于是,他不再接我电话,不想再见到我,说了很狠的话。
     我在网上找到了那里,参加了谘询,在老师近一个月的关心和帮助下,同时按照老师的建议去做,把自己的心态调整好,在这段时间做些自己想做的是事情,不要每天想着他,慢慢的觉得心就安静了不少。
  同时,每天都会看网站上老师写的文章,细细品味其中的道理,帮助真的很大。 按照老师说的去做,结果收到的初步效果很好,他竟然主动提出要见面吃饭。  我很庆幸的是,在他有行动之前的这段时间里,通过老师的帮助,我已经可以平稳的控制自己的情绪,并把自己整个形象彻底的改变。
   我收获的远远不只一份感情,一个人那么简单,老师的建议,我都会认真地思考,会发现,这些都是经营婚姻和爱情的真谛。不管能走到最后的是不是现在这个人,都让我成长了很多。   如果你真的和我一样需要帮助的话。
   参考union-love。com 你自己去看看。 真的很感谢那里的老师们,感谢上天让我在最无助的时候遇到恩人。

不用信这种事吧,两个人在一起就好

     看到你如此纠结,我替你感到可悲,因为你自己也不是很好,对吧!为何有的人可以不必动头脑,就可以把爱情搞定?为何他们的观念从来不会偏移? 我想这不是运气,而是有经过学习和教导,让自己成长,这才是主因,而不是你想像中的如此简单,因为爱情很复杂,也很困扰。
   如果你想要失恋复合、感情挽回、挽回爱情、分手复合、失恋挽回,都可以找我们帮助,我们的工作就是挽回谘询。   每个月都帮助超过数十位的朋友,帮助他们得到他们想要的,希望你也来看看,这里还有上千偏的文章秘诀,可以让你欣赏。
   最後推荐给你,希望能帮助到你。

我觉得不能过分相信这些东西。

这也不能全信的;只要爱就可以了;两人在一块幸福就好了