梦见蜈蚣什么意思?

今天早上做梦梦见2只蜈蚣,其中一只大的在我手上爬,大约有15公分左右,另一只小点10公分,当时很害怕它咬我,我就不动,让它自己顺着手臂爬到了地上,我把手放在地上,然后我就踩死它了。

全部回答

不知道你梦里的蜈蚣在干吗?他们是否让你产生恐惧的心理?如果是,那么说明你正为某事所担忧,你急于处理某件特别棘手的事情,只要这件事情得以顺利解决,就不会再做此类噩梦了.如果不是,那么说明你的潜意识里正给你暗示,说明即将发生你所希望的事情,一般是好的预兆. 总之,梦还是梦,不要太多的注入个人情感,以免误入歧途!~ 祝你夜夜好眠~

蜈蚣代表有害的事物,你对它害怕,但在梦中你踩死它,证明你有能力解决。手很可能男性的象征,这是一个关于性的梦。

爬虫类 性的象征。表示你对于性爱是又渴望又厌恶

梦见蜈蚣或被蜈蚣百足追赶,则吉将至。 梦见屋里充满蜈蚣,增加财产和利益,忧虑、担心、苦恼、疾病等消失的征兆。 蜂蜈交戏事不成。

祝你好运哦!