请高人解梦`梦到蜈蚣

梦到蜈蚣和蚂蚁要打架,但又像是谁也找不到谁的样子,一直绕来绕去的,旁边还有只很奇怪的虫子在跳(类似竹笋虫吧).最后蜈蚣向我爬来`我踩了两三次都没踩死..... 蜈蚣红色的大头,身子和腿都是灰色且很细很细;总共大概小拇指那么长 蚂蚁大小跟蜈蚣的头差不多. 请高人解一下这个梦.

全部回答

  梦见蜈蚣本来是吉兆,但是梦中伤害蜈蚣却为不吉 ·梦见捕捉蜈蚣,会树立很多的敌人,阻碍自己的事业发展。 ·梦见打死了蜈蚣,会与朋友感情出现危机,昔日友人反目成仇。 你梦中并没有打死蜈蚣,说明并未达到反目为仇的程度。

   ·梦见到处都是蚂蚁或蚂蚁打架,受攻击的一方占了上风,攻击的一方击败,这是吉兆,作梦的人将会还清欠款,或身体很快痊愈。 从这个梦看 是否有朋友欠你钱 或者你欠朋友钱 却忘记还 而影响双方感情。

按照最新资料,似乎存在所谓的风症!虫子,就是其主要依据!仅供参考!当然,还可以理解为:心事如麻!因为头绪太多!