水瓶座的男生到底花不花心?

我的男朋友总是对我忽冷忽热的,不知道他的心里是怎样想的,我的心里很矛盾,看见很多有关星座的了解,都是说水瓶座的男生很花心,我不知道该怎么办

全部回答

我老公就是水瓶座的,我没见他花心啊,这个跟星座没多大关系的吧?

人的性格和星座根本就没有,只是自己骗自己的一种把戏,如果不爱就说不爱,如果感觉到他谈心了,就和他谈一谈,也许你们之间有什么问题也不可知哦,不要老是疑神疑鬼的,会伤害感情的

瓶子只是喜欢在嘴上花心的人,并不花的,只要他一旦爱上某个人的话绝对不会去花的!忽冷忽热是他们的习惯罢了,他们喜欢的是若即若离的感觉。不喜欢整天粘在一起,他会给你空间,也希望你给他空间,但一点你千万不要老是试探他,你要相信他,不然他会受不了的!但有时候也可以给他们点暗示或者让他们更在乎你一点,他门是很聪明的,表面不说很可能就是装傻,但心里是绝对知道你的意思的!

水瓶座的人看上去很花心的样子,但其实他们的内心里爱的只是那一个人.如果你的男朋友以前有个特爱的人,而且他的女性朋友又十分的多,那么你可要注意了,要么是给他点"颜色"看看(也忽冷忽热对他),让他知道他应该珍惜你们:要么就是一直对他很好,但后者不是见效很快,而且还要把握好时机.希望你能顺利过关!

    关于命理,我的理解是: 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
     二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。 三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。
     请人渣“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!! 。

水平座的人全世界有1/12,也就是5亿多,你说花心不花心?可能这5亿多人都花心吗?