如何摆脱那个坏女人的纠缠?

从我老公出轨后,我原谅了他。通过我俩的努力,我们的生活又恢复到以前,比从前还要好。但是总摆脱不了那个坏女人的纠缠,打电话发信息给我老公,我老公怕我知道了生气想不让我发现,我还是知道了。因为那个坏女人知道我老公的工作上的一点内幕,我老公怕那个女人一但失去理智毁了这个家,所以应付着。我很气愤但又无可奈何,不知该怎么办?

全部回答

得寸进尺是很多小人的通病. 如果"坏女人"知道你们害怕,她会变本加厉的. 所以,如果是我,就说服老公豁出去,做好出现最坏的事的思想准备!否则永远生活在她的威胁中何时是个头呢? 勇敢些,捍卫你的家庭!

爱他就和他一起对付

老公出轨老婆罪,疏忽大意失职位; 宽恕原本是美德,痛打骚婆是公德。 赏罚分明是道德,理财持家是妇德。 伺候夫君是妻德,养儿育女是母德。 主橱餐饮是媳德,尊老爱幼是家德。 试问赵侠少哪德?补足世界是你得!

很简单..那个女的是你老公的同事吗?如果是的话``首先叫你老公换份工作``要不就换个地方``手机号码一换..这不很好吗?只要你老公不理那个女的.那女的也没招..不过话说回来``一个巴掌拍不想```过多的错应该在于你老公`你想想`都是女人.假如一个男人已经不理你了``就算在怎么纠缠都没有用``你老公跟那个女的还有问题```自己看好了``

反正迟早要被说出来,还不如自己勇往直前自己主动去解决问题.你想一个被威胁的秘密就不会再是秘密了.长痛不如短痛!拖下去只会让自己失去更多.不管如何主动权还是自己拿的好

    你怎么和我这么相似啊 他也是以怕工作受损为由说不能不来往,但绝对没那种关系了。我的底线是不能有任何联系。事实上我俩都是从自己的角度出发。但后来那女孩自己甘于现状,还要回到从前,引发了我们之间的正面冲突。
  冲突的结果是老公又回到了我身边,而那女孩也没把他怎么样,虽然自杀过几次,但事实是她舍不得死。  而且她舍不得为了毁了他而毁了她自己。而做老公的说只是硬付着怕还存点私心吧。 我和你一样相信他不会发生外遇,发生了就原谅他,相信他再不会发生,而且对他加倍好,让他感到温暖。
  他也会加倍对我好以偿还愧意。但是但是不是还惦记着她,他心里根本就不肯断?这是我刚才刚才得到的建议,刚听之下我不相信,也被吓了一跳。  但是事实是那女孩的短信居然发到我的手机上,让我以为早已相安无事的人又出现在我的视野中。
  我很困惑,别人说可能问题只是在你老公。 这样说不是我想到什么万全之策,而是想告诉你,鱼和熊掌不可兼得的,男人不能既要了偷情,还要让老婆无声无息,所以会找很多理由,你大概不会忘了你刚发现时他是如何找理由的吧。
     要做的就是你表现的态度。当初我告诉老公生意不做了,赔钱也不要了,我宁可把所有的钱都赔上只要人回来就行。所以他就无法再唐而皇之地说是为了工作不便怎样了。当然为了这也吵过,老公说我无理连普通朋友都不让做。
  事实是不可能做的。 第二步就是更多地走入老公的社交圈,让他工作上的朋友都认识你并和你相处得好,这样他就不会得到别人的支持和同情,也就很难再公开和她有染了。   如果老公真心悔改,他会知道你重要还是别的什么重要,那个女人和所谓的工作不过是老公现在给自己的说词罢了。
   他对你好是因为内疚,但他的心还没有完全收回来。你信吧,你要驯服他还要很久。要让他心甘情愿回到你身边所用的时间可能要比他发生外遇的时间还要长呢。