怎么查微信 老公出轨了?

没有储存卡和原有手机,怎么查微信 老公出轨了,聊天记录被我发现了,他恼羞成怒吧手机摔了,内存卡也扔了,我知道微信密码,怎么查他的聊天记录

全部回答

    1、女人主要是管好男人的钱,男人要把钱给你,心就在你这里,安排好男人的钱与家庭,就很成功了。女人总是斗青春斗不过男人的。 2、苍蝇不叮无缝的蛋,,你有问题,要么你没问题就是你男人太垃圾要不就是这个小三太垃圾。
   3、与老公搞好关系才是唯一的,治好家才重要。自强则不被欺! 4、夫妻婚姻信任是基础,没有信任的婚姻是可悲与可憎的。   5、女人生活要充实。一天围到男人转的女人最可悲,一个是小三,一个是怨妇。
  前者是围到N多个男人,后者是围到一个男人,像吊井绳一样束缚到老公的脖子上。 6、自信的女人对男人最有魅力,这样的女人自己活得精彩,家庭安排得好、婆媳关系处得好,生理期脾气好。

这个好像换手机登陆后就不能查到 但是在腾讯后台你微信注册那天开始的使用记录都会有

您好,这个只能去营业厅找人查询了。