因婆婆而与老公发生了不愉快的事该怎办?

   婆婆自第一次见面时就对我很冷淡,第一次到婆婆家有给洗碗,但是她还是不满意,说我懒。 吃饭时,只吃了三个饺子,也不问下是否吃饱,吃完了饭也不招待,只顾自己一个人玩,把我凉一边。 结婚那天她很不高兴,看着别人的父母都高高兴兴地看着自己的子女成婚,而她却这样的表情,心里很不是滋味。

   她很爱打扮,50多岁的人还去整容,不管是否需要,喜欢就买。相比之下,做为人民教师的我是非常简朴的。这也是我们合不来的原因之一。 由于她的种种不是,有时我会在老公面前淡论。可是老公从不安慰我,不管谁有理就是批评,由此我觉得很委屈。现在因为她,我和老公的关系越来越糟了,我该怎办? 。

全部回答

    婆婆跟儿媳妇很少有互相都看得来的,谁也看不惯谁反而是很正常的,但毕竟是一家人了嘛,随着时间的推移,摸清了各自地习惯,也自然就慢慢合得来了!如果老公不喜欢你说,那你先得搞清楚,老公是因为先听了婆婆说你的坏话还是本身就因为爱妈妈而反感你讲这样!如果是前者,那只能说你老公是被先入为主了,如果是后者就说明你老公很不聪明,聪明的男人是很会在老婆和妈妈之间协调的!当然如果不是婆婆欺负你了,就不要跟老公哭诉,可以写日记或跟要好的姐妹说说!想想如果你老公对你说如果看不惯你的亲妈,你的心里也是不好受的!我婆婆也跟你家那个一样,比较看打扮,五十多岁的人了天天脸上搓着厚厚的一层粉底,刚开始我也看不惯,但还是想搞好关系的,就给婆婆买比较好的粉底,她高兴,粉底不明显了,我看着也舒服!看不惯的话我从不跟老公说,但如果他妈妈欺负了我,或者在照顾孩子上不细心,我都会告诉老公,每次老公都会亲自出马帮我摆平!我小姑子也是天天被她婆婆欺负,但她从来都是什么事儿都跟老公哭诉,现在她老公反而更相信自己妈,不相信自己的媳妇儿了!记住:一定要自己握着理儿!只有有理儿别人才会相信你说的!也自然站在你这边! 祝幸福快乐!。

记住,先说服你老公,让他知道其实是婆婆不对,其实你一直在忍,其实你很委屈,如果你老公真的爱你是不会坐视不管的。 送你一句话,快乐不在于得到得多,而在于计较得少。 我参加过不下十场辩论,如果让我以你老公朋友的身份去说服你婆婆我可是有信心哦。嘻嘻!

任何东西都是培养出来的.

离吧,你会有这么一天的

把她当亲妈,主动点和她沟通.我想她是不敢和你亲近,怕你. 少挑毛病多看长处,多检讨自己. 祝你婆媳关系和睦家庭幸福
上一页
下一页