荷兰猪怎么养?挑选的时候应该注意什么??

荷兰猪怎么养啊?挑选的时候应该注意什么呢?是不是很不好养??是不时很脏啊??

全部回答

    荷兰猪是杂食动物,我养过一只,荷兰猪的寿命是三年,可是生活调理得当的话可以活将近四年吧,不很脏,把它放在笼子里,底下接个盆子,每天涮一下就好了,养了一年多之后它能听得出我们家人的脚步声,人还在楼道里就开始叫了,非常可爱,我家的花比较多,有的时候还把它放在花盆里有除草的功能!但是人不要离开,否则会吃掉花的。
    还有,夏天的时候,可以用温水洗澡,它还会游泳,但是要擦干。否则会感冒,还有荷兰猪比较容易受惊吓。如果你养的话一定要耐心,不要半途而废遗弃它,每只动物都有不同的个性,养任何动物都需要无条件的爱心,请善待动物。
  祝你们相处得愉快。

    看,肛门处是否有异常的分泌物,如果有,证明有肠胃病 健康的宠物肛门禁闭,没有异常分泌物(也就是没有便便) 挑宠物都是这样看 荷兰猪是杂食动物,我养过一只,荷兰猪的寿命是三年,可是生活调理得当的话可以活将近四年吧,不很脏,把它放在笼子里,底下接个盆子,每天涮一下就好了,养了一年多之后它能听得出我们家人的脚步声,人还在楼道里就开始叫了,非常可爱,我家的花比较多,有的时候还把它放在花盆里有除草的功能!但是人不要离开,否则会吃掉花的。
    还有,夏天的时候,可以用温水洗澡,它还会游泳,但是要擦干。否则会感冒,还有荷兰猪比较容易受惊吓。如果你养的话一定要耐心,不要半途而废遗弃它,每只动物都有不同的个性,养任何动物都需要无条件的爱心,请善待动物。
  祝你们相处得愉快。

看,肛门处是否有异常的分泌物,如果有,证明有肠胃病 健康的宠物肛门禁闭,没有异常分泌物(也就是没有便便) 挑宠物都是这样看