谁养过荷兰猪,求问好养麽?

谁养过荷兰猪,求问好养麽?几只一起养比较好?跪求高手,准备养荷兰猪

全部回答

    非常好养的,不怕冷,不怕热,喜欢吃青菜,偶尔会比较挑食,荷兰猪需要定期吃维生素C。另外就是卫生难搞点。荷兰猪是群居动物,但不代表一只就养不活。这个要看你精力和经济能承受几只。
  两只就是有个伴。专用饲料+草+蔬菜+水果。 1。每天喂食饲料20~30克,水80~150毫升,多多少少喂食些蔬菜,水果,早晚共两次,规律喂食喔~~ 由于荷兰猪是夜行性动物,晚上可以多喂一些。  野草一周喂两次,每次一个拳头大小。
   备注:荷兰猪不可以吃洋葱,葱,蒜,韭菜,生姜,巧克力,咖啡。另外人类常吃的零食对于荷兰猪而言也是危险的,不可以喂食喔~~切记!2。 荷兰猪是喝水的 但是由于它每天吃的都是含水分丰富的青草和蔬菜 所以可以不喂水 但是喂它馒头或者玉米面时就要用水了 要不它会因为干吃几口就不吃了 。
    亲的好评对我很重要~~满意的话请给我好评哟~~谢谢。