诚请若楚女士帮忙

女儿出生在北京市朝阳区,出生时间2005年1月12日下午13:42分。诚请若楚女士取一个意、韵俱佳的好名字。蔽姓江。

全部回答

    占者姓名:  出身地点:   性别:女   阳历:2005年1月12日13时42分  阴历:甲申年(泉中水)十二月初三日未时    偏印   劫财   日元   正印 坤造:甲申   丁丑   丙申   乙未  (辰巳空) 起运:命主于出生后2年3个月又29天4小时起运 交运:命主于公历2007年5月11日17时交运    比肩  正印  偏印  正官  偏官  正财  偏财  伤官   大运:丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳      02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁   四柱火旺,江性天格为金,取土生金格。
     1。江沛珊 2。江依芸 3。江宜真 人格数为福星拱照的立身兴家数,因春节忙,不详细解释,安自己品位选一即可。

江梦云 好听易写重名少,有意义

     朋友,您好! 很想帮帮你,可起名前必须告知生日、性别!生日具体是阴历还是阳历要说清!生辰必须具体到几时!性别:必须告知是男是女(真正的起名专家还要求出生地,省级以下的,不包括省级)!都要准确无误后才能测名、起名、改名,起出的名字才能一箭双雕,锦上添花!否则,即是测了,起了,改了,也不会准的,没有任何实际意义!这一点来不得半点含乎!!! 祖国姓名学博大精深,起名大有学问,千万不要让不明白的人乱起!切记,最好的起名方法是:古代起名和现代科学多种方法结合,无论按那种方法分析都具有好意,吉意,褒意,才算真正的好名!真正的好名要求要好叫,好听,好看,好写,好念,好记,好忆,有意义,好传播,电脑打字输入方便,签名方便,符合古代各种起名方法,现代科学,姓名学所有的要求等等……,才是真真正正的好名!!!可惜这样的专家和名字屈指可数,原因是起名过程太复杂,相当费时费力!但即便这样,网上的某些起名软件仍可以借鉴参考。
    你可以在搜索引擎中键入:“起名软件”进行搜索,有些软件下载后可供免费起、改、测名一至两次或更多。但一定要选正宗的啊!这样同时您还可获取更实用的姓名学专业知识! 。

江湖

江洋(将阳)

江珊