办结婚证需要单位开证明嘛?

我是北京户口,男友是外地户口。现在办结婚证除了身份证、户口本、照片,还需要开单身证明嘛?谢谢了!

全部回答

不需要了,我5月刚登记过嘿嘿

不需要。 办理结婚证只需带齐双方的户口本、身份证、结婚照片在任何一方的民政局办理登记就可以了,结婚证的工本是9元/对

这个问题不知道哦,我的结婚证是全本地的,没要证明。 以前在外地我想和男朋友办证的问过一次, 是不需要开证明的,不知道现在的北京是怎样的,建议你找到婚姻登记部门咨询一下下。 祝你们百年好合哦~

北京俺就不知道,俺这里是不用的,拿双方户口本去民政局办结婚证就可以了。

不需要了应该是。现在好象没有这一项了。