梦见以前男朋友

现在我和男朋友分开两个地方读书,感情可能有点生疏。但和以前的男朋友已经没有联络了,但为什么我还梦见他呢?

全部回答

已经分了手的情人 表示一些消极的态度,和令你困扰的人际关系。 · 在梦中和对方关系很差,代表你的人际关系会转好,还有你和对方的关系有可能以另一种形式出现。 · 在梦中和对方关系很好、相处得很开心,是反映了你现在寂寞的心态。 · 在梦中和对方结婚,则代表你和他的关系已经划清界线,你是完全决绝的了。

梦到男朋友不代表你想到前男朋友,梦到前男友表示你最近遇到的事想做个了结或想暂时靠一段落。

做梦是每个人都会的!有时候不必太在意自己的梦!

这只是一种自然现象,不要太在意了,不要自己认为是一种感情重归如好的征兆,把握好现在的生活,用心读书噢!