梦到被自己的男朋友追杀!

昨天我做了一个奇怪的梦:我和男朋友,还有两个朋友一起开车去杭州;结果到了一个海滩;后来在海滩边又遇到一个朋友,于是我就和这个朋友聊天,而男朋友和同行的朋友再一边玩;不知道怎么的,男朋友和同行的两个朋友突然向我们冲过来,好像要来杀我和后来遇到的朋友;结果我就拼命的跑,拼命跑;最后我躲在一个地方,却被发现啦!梦到这里我就醒过来了!另外,今天早上,妈妈告诉我,她昨晚也做了一个梦,说梦到我在哭,哭的很伤心!我不知道这两个梦是否有联系!请高手帮我解答!

全部回答

周公解梦: 梦见大哭----------寓意: 梦见哭泣,吉兆,生活会幸福快乐。 梦见放声大哭,会有好运。 梦见自己泣不成声,事业发展道路上会很顺利。 梦见被追杀、被人追杀---------寓意: 梦见被人追杀,意味着希望有人追求自己。 女孩子梦见被追杀,预示着显示有男生追求自己。