意大利的建筑都体现出哪些风格?

全部回答

    意大利的建筑以托斯卡纳区域的建筑最具有代表性,主要体现一种田 园式园林风格。这种风格多体现为以乡村风情主体,多数体现在建筑外观上,通过天然材料,如当地奶白的象牙般的白垩石木头和灰泥来表现建筑的肌理,同时,常看到的红色陶土屋瓦及灰泥墙涂层,都是非常具有意式乡村风格的元素,比人想起沐浴在阳光里的山皮、农庄、葡萄园以及朴实富足的田园生活。
      托斯卡纳风格的别墅在入口有一个戏剧性的塔他屋脊线,给人一种强烈的等级与威严感。同时,地表现光和影的关系,也成为该类别墅建筑设计风(I合铁艺、百叶窗和阳台,尤其是爬满藤茲的墙,同样传递出属于托斯卡纳原始的风格感受。
  在前门的用材上倾叼于使用简朴而粗犷的厚木板,同时,车道和小路旁种植着高大挺拔的剑松,It这独有的感传递得分毫不差。