为何南非护照持有人必须持有相关签证才能入境新西兰?

全部回答

      这项政策变化的原因是:南非护照持有人免签入境新西兰的时候,被拒绝入境的次数比其他免签国家有所增多。   新西兰移民局总经理表示:“我们致力于开发移民系统,能积极地欢迎并鼓励持有合法签证的游客来访新西兰, 并同时能够阻止未满移民要求的游客来访新西兰。

  ”“这些改变使得新西兰同澳洲,加拿大,英国,美国等国家向齐。  ”   移民局建议申请人在出行前六个星期进行申请旅游签证。对于新西兰移民局的此次一刀切取消南非护照持有人免签入境新西兰的政策,从另一角度看, 这将有助改善新西兰的社会治安和社会稳定等问题。