弱弱地问为什么南非都是白人?而不是黑人?

为什么南非都是白人?而不是黑人? 他们的语言是什么?

全部回答

南非在很长的一段时间里,实行过种族隔离政策,所以黑人与白人是分开居住,分开工作,分开生活的。这是种族隔离的后果。在全世界的反对下,勉强废除了种族隔离政策,但黑人与白人还是不能融合到一起。因为南非是白人(英国人)的殖民地,所以,处于统治地位的多是白人,你看到的,就是这些统治阶层的人。

白人是移民去的。

因为是英国的殖民地 官方语言是英语

你去过南非吗?那里很久以前是英国的殖民地,所以会有很多白人的后裔,南非历史上第一位黑人总统:曼德拉 当然主要还是黑人居多,官方语言是英语!