为什么双子巨蟹座很容易受到诱惑?

全部回答

     也很 容易对别人产生诱惑力;不 论有意还是无意,他们都释 放出一种天真无邪、甜美迷 人的魅力。他们必须+!:、,不 要受到诱惑。不过一般而言, 他们天生就有良好的自我保 护意识,尤其是在感情方面, 即使最温和的双子巨蟹座也 会设下自己的底线,不允许 别人跨越。
    企图心强的双子 巨蟹座很清楚自己对别人的 吸引力,有时他们为了达到 目的会不惜利用这种吸引力, 即使伤害别人也在所不惜。 双子巨蟹座虽然着迷于具有无限魅力和 吸引力的事物,但在消费上非常冷静,这是 因为他们的客观性和逻辑分析能力能有效阻 止他们在感情上过于冲动。
      双子巨蟹座同时 受到双子座和巨蟹座的影响,是逻辑和情感 的有趣结合。然而,出生在这个交界的人常 常用他们理性的那一面来吸引别人的目光。 他们总是开开心心的,喜欢通过同情、关心 和帮助别人来激发自己的信心。
  夏至左右出 生的人往往能在所爱之人的心中占据一席之 地,即使分手,他们也不愿意放弃自己在对 方心目中的地位。