为什么巨蟹座容易受到别人情绪 的影响?

全部回答

     由于巨蟹座一从小就容易受到别人情绪 的影响,因此他们非常渴望被保护。即使已 经足够安全了,他们还是会穷尽一生去寻找 能够照顾和保护他们的人。不过,出生在这 一周的人如果儿时家庭生活不幸,得不到理 解和关爱,长大后又经历社会的艰难和冷漠, 那他们就会用坚硬的外壳把自己保护起来, 不容许他人靠近。
    唯有爱的力量才能打动他 们的内心,融化他们坚硬的外壳,让他们再 次流露内心的真实情感。不过,他们必须将 郁积已久的怨气和挫败感都抒发和倾泻出来, 才有可能治愈内心的伤口并重新信任别人。
   说到这里,如果你觉得巨蟹座一是性格 软弱、逃避现实的人,那就大错特错了。实 际上,他们是非常聪明且有很强生存能力的 一群人。  他们通常非常看重金钱,而且具有高明的理财技巧,能以优秀的 投资眼光从股市或其他投资中 获得回报。
  在技术性的工作方 面,他们也能够驾轻就熟,在 规划实施方面也相当有能力。