巨蟹座的好男人爱家但也出轨,为什么?

有个好朋友刚跟老公离婚. 她说她的巨蟹座老公有个女朋友两年了才被她在PUB撞见.她坚持离婚.但不明白的是她找那个女人摊牌时连那个女人都说她老公其实是最爱她和他们有一个女儿的家的.奇怪哦.

全部回答

巨蟹男人爱家,所以对妻儿最为重视;但巨蟹男人也多情,所以会有外遇。

螃蟹可能觉的爱家和妻子与爱情人是可以并重的

    巨蟹座的情人非常重感情,凡事凭感觉,因此经常心绪不稳定,以感情的角度来看,属于水象星座的巨蟹,用情欲横流来形容他的爱情观,其实一点也不为过。和双鱼座同样具有温柔滥情的倾向,同时对许多人动情而沉溺其中,是常有的事。
     巨蟹座并不主动,但也绝不放过任何一个可以恋爱的机会。  对于气氛和声音特别敏感的巨蟹,有着敏锐的感受力,不过被他相中的人,可别指望会有自由。巨蟹座的独占欲很强、妒嫉心也很重,因此一旦爱上了之后,会尽一切努力去约束对方。
     巨蟹座虽然不采取主动的爱情攻势,却擅长挑逗,利用迂回试探的方式去勾引对方。可怕的是,不管已婚未婚、独身或有伴,他们的爱情发电厂从来没有休息的一天,对于到处隐隐放电早习以为常,也因此经常为情所苦。
       巨蟹座基本上并非花心的星座,但是由于个性细腻、心思起伏很大、敏感又多情,因此很难一口咬定他们对情人和配偶是完全忠贞的,不过就算是感情出轨,他们的心中也会有罪恶感,如果对方认真起来,而不是随便玩玩,这下子他们就真的会因极度不安而不知所措了。
   但他们是十二星座中最顾家的。  巨蟹通常是忠诚的。因为安全对他们而言颇为重要。但巨蟹又是个变动星座,因此他们的忠诚会受到一些考验。巨蟹善於持家且蒐集是有名的。
  换句话说,如果他感到安全的话,他通常会意识到自己的其他需要。 。

你们很合适啊 祝你们幸福!

这太正常的啦,男人一生只爱一个女人的话,这男的铁定不正常;那个坚持要离婚的女人连男人的基本心理都没搞清楚,白跟男人好了这么久。

流年犯桃花!