选择别墅的绿化及盆栽都有哪些讲究 ?

全部回答

    在别墅区域的设计上,一般都带有一定的绿化地带,但对家庭绿化的 理解往往仅限于绿草地和室内盆栽。其实绿化在整栋别墅中应无处不在, 阳台、房顶、窗台、中庭,而且什么样的环境种哪类植物,室内绿化的摆 放与种类选择的i井究等,这些就是为什么需要一个专业的园艺设计为之服 务的理由。
      在完成对别墅的装修之后,必不可少的还有一些特殊的装饰设计,成 功的装饰能在室内空间中起到画龙点睛的功效,所以,一些看似不经意的 一花一草、一瓶一罐,通过设计和合理的摆放,就能与周围的环境产生共 鸣。
  同时,包括寝具、家具、窗帘、摆饰、餐具以及个人饰品,在设计师 的装饰指导下,完成真正意义上的“别墅装修装饰”工程。