你们说我该怎么办?

   你们说我该怎么办?结婚快五年了,一儿一女,公婆人好,我们27岁,我老公怎么说呢不吸烟不喝,按时回家,所有积蓄全部给我,只要我想要的不管多贵都给买,想吃什么只要我想就去吃!可是他就是不会关心人,早上早早起来跑楼下玩手机,晚上回来还是手机电脑,他不玩聊天的东西,只是玩游戏,回来后什么也不会帮我做,我没事天天在家看门头,孩子婆婆看,晚上接回来,可是接回来他一般也不管不顾就是玩,我要是不舒服不告诉他他就永远不会知道,永远的粗心大意,虽然不愁吃喝不缺花但是老公就是不会关心人是个大问题!老是因为这个吵架,关键是我说我的,人家是该干嘛干嘛,烦死了。

全部回答

除了我不管钱外,其它和你老公是一个类型一个状态呀

你身后的地方经常拍古装,对了只要不吵你就好了,这样不错了

你老公其它都好呀!没有那么完美的人,看开点就好了想着他的好这点就小了