你们遇到过这样的吗你们遇到过结婚男方家里没有一个人和女方家里见过面吗 结婚后半年多了2家都还没有见面 老丈人要了6000的彩礼是不是就没有亲情感 当然最后我老爸爸也只要了2000 结婚的时候一条新内裤都没有买的 说等宝宝生了大人的结婚酒和宝宝的满月酒一起办的 你们遇到过吗?

全部回答

要彩礼和亲情感没有什么关系啊,没摆酒席的情况倒是有的。而且彩礼钱也要的不多啊。主要是两家人没见过面是有些不妥

没有啊,真不可思议啊

应该不会出现这样的情况哦,没有见过面这种情况最怕就是骗子,现在的骗子也特别多,有时跟老公一起生活了几年最后才发现是骗子,就是怕这种情况

结婚前就应该大家相互见家长,还要见亲戚哦,等熟悉了一段时间再结婚哦,如果是骗子像电视上和新闻说的,有些至少是骗了好多年才知道的,有一位老师都骗了好多年呢

亲,我就是,我都结婚5年了,两家老人才见面,我老公一直都因为我妈当时提出要3000元的彩礼而耿耿于怀,我妈虽要了可他们家也没给。前些天我妈来了,多住几天我老公还找茬和我吵架,唉,我是真不明白,男人怎么这么自私!