我和老公结婚都快10年了 有一儿一女 一家人过的还可以 为什么我感觉自己的家庭没有别人过的幸福呢&#

我和老公结婚都快10年了 有一儿一女 一家人过的还可以 为什么我感觉自己的家庭没有别人过的幸福呢&#我和老公结婚都快10年了 有一儿一女 一家人过的还可以 为什么我感觉自己的家庭没有别人过的幸福呢•我和老公结婚都快10年了 有一儿一女 一家人过的还可以 为什么我感觉自己的家庭没有别人过的幸福呢•

全部回答

    首先你要明白家庭这是一个集体,也是一个单元,在这个单元中的每一个人首先不能为自己活着,而是为对方活着。常见那些痛苦的家庭,通常情况下都是只为自己活着,而没有为别人。天堂与地狱的资源是相同的,天堂的人们生活幸福,地狱中却食不裹腹,生活在天堂中的人们是用长勺子喂着对方,地狱中的人一心只为自己。
    如果说你是选着在天堂生活的人我想你是可以感觉到家庭的幸福•一个女人一定要学会给自己创造幸福•去拥有幸福 你晚上没有事的话 可以去关注一下 湖南卫视播放的 天下女人栏目 会对你有帮助的 。

那是因为你心里走和比你家富裕的人比,当然心里不满足。