我想请大家帮忙取个名字

我想请大家帮忙取个名字,女孩姓施,是阳历1月六日早上出生的。谢谢!女孩姓施(父姓施,母姓刘)是05年1月六日早上九点25分出生的,希望是三个字或四字的名字,本人不懂看生辰八字的,谢谢诸位帮分析一下。

全部回答

施语

    朋友,您好! 很想帮帮你,可起名前必须告知生日、性别!生日具体是阴历还是阳历要说清!生辰必须具体到几时!性别:必须告知是男是女(真正的起名专家还要求出生地,省级以下的,不包括省级)!都要准确无误后才能测名、起名、改名,起出的名字才能一箭双雕,锦上添花!否则,即是测了,起了,改了,也不会准的,没有任何实际意义!这一点来不得半点含乎!!! 祖国姓名学博大精深,起名大有学问,千万不要让不明白的人乱起!切记,最好的起名方法是:古代起名和现代科学多种方法结合,无论按那种方法分析都具有好意,吉意,褒意,才算真正的好名!真正的好名要求要好叫,好听,好看,好写,好念,好记,好忆,有意义,好传播,电脑打字输入方便,签名方便,符合古代各种起名方法,现代科学,姓名学所有的要求等等……,才是真真正正的好名!!!可惜这样的专家和名字屈指可数,原因是起名过程太复杂,相当费时费力!但即便这样,网上的某些起名软件仍可以借鉴参考。
    你可以在搜索引擎中键入:“起名软件”进行搜索,有些软件下载后可供免费起、改、测名一至两次或更多。但一定要选正宗的啊!这样同时您还可获取更实用的姓名学专业知识! 。

施卓岑 卓:高超,优秀.岑:个头高,身材苗条

施梦云

施天雨 施刘天下

施亦暄 施涵玥