怎样对付星座花心的男生

一个很心的男生,双子或双鱼座的,不知道追了多少女生,现在开始追我,我想玩玩他,为广大女生报仇,请问该怎么做?

全部回答

    到底是双鱼还是双子,说清楚,最好把他的生日搞到手,我对这方面很有研究,而且我也想看看他的下场,我过2天来看看,到时可否说详细点 如果真的是双子座的话,你就要先勾引他,首先, 征服双子座情人的方法——把自己变成一个万花筒 你要放得开,显得你外向健谈,我想他绝对是那种话多的人,说话很幽默,你和他相处时,尽量表现自己的魅力,特别是言行上,你一定要会说。
    你告诉他,你们是朋友,这样他会尊重你。双子的人都喜欢闪电恋爱,枯燥的恋爱他一会就没兴趣了,所以你要表现出你的独特之处,你要和他接触,但是你要坚持你和他只是朋友的观点,千万不要在他面前表现得害羞,沉默。
  你要始终保持一种神秘感和幽默感,寻找和他共同的话题。还有就是要和他的朋友打成一片,双子的人朋友很多,也很重视朋友的关系。  双子的人真的喜欢上一个人绝对会变笨,话都不知道怎么说。
   一段时间过后就可以报复他了,别以为你说我从不喜欢你,或者说些恶劣的话就可以打击他,他根本就不会受多大伤,因为他马上就会投入下一段感情。所以他一定会找女孩子,最好的办法~~那就是,去找他的女孩子,大说特说。
    他本人也许毫不在乎你在干什么,但他无法不在乎你破坏他猎艳的本能。所以尽可能去破坏他的计划。你就成功了。 。

玩了,我男友也是双鱼的! 真的花心我到还没看出,只是很喜欢看别的女孩子

苯啊,你自己在这里问问题,都不知道怎么办,怎么可能为广大女生报仇啊?难道要你时时反馈情况大家给你出主意?你这样,还是算了吧,小心被人家玩了。 你放心这种花心人迟早会得到报应的!

让他爱上你,然后你再开始花心。