双子座的男生花心吗?

全部回答

       说双子座的花心好象有些片面。   男人和女人在关注异性方面都是一样的。准确地讲,人都“花心”,也就是喜欢漂亮、潇洒的异性。“花心”可以说是人的本性,如果哪个人不“花心”,那他心理或生理上就有了问题。
  但这不是说“花心”就好,有首歌曲唱得好“路边的野花不要?瘛保褪撬怠盎ㄐ摹比巳菀滓魄楸鹆担核模郧椴晃榷ǎ耘渑疾恢沂担约彝ゲ桓涸稹U庋娜擞心械囊灿信摹R虼耍盎ㄐ摹辈灰簦虮稹盎ㄐ浴薄?   当你知道你的爱对对方不仅无益,反而有害的时候,当这种爱曾使自己和对方陷于众叛亲离的境地的时候,当自己和对方的爱危害到无辜的第三者或更多的人的时候,就是你的爱情应该止步的时候了!   但是,无论如何“花心”应该是与星座没有什么关系。
       祝你快乐!。

    花心与否与星座没有任何关系。人都是会变的,会随着环境的变化而改变。所谓“富足而思淫欲”,所以古人才告戒我们要“富贵不能淫”,“威武不能屈”等等。婚姻爱情与星座没有任何关系。
  每个人都会面临事业、爱情、婚姻的选择,但于星座没有关系。人的性格有天生的,也有随后天环境改变而改变的。  人的爱好等等也都是如此。与星座没有关系。爱情、婚姻都是需要“经营”的,需要两个人共同“经营”。
  不要太相信星座的说法,那些东西与我国传统的属相说一样,都是属于“戏说”,作为游戏玩玩是可以的,现实生活中千万不要相信。否则必将耽误您、误导您。

据我观察是很花心地

哈哈。。。很花 的。。就是我。。。。。我弟弟也是的。。。都花啊 。。。

其实,我觉得星座这东东听听玩玩还可以,当真就不太好拉~判断一个人花心不花心要从很多方面来判断约~仅仅从星座怕是不行的。有很多的书籍说这个星座的这么样,那个星座的那么样,看看笑笑,也就仅此而已吧。要是当个玩笑说的话,可能会花心约~因为有的书上是这么说的~:-)

恩`````建议你去看下 的星座频道.那里面有你想要的东西,还有以外的收获哦