搜索
爱问首页 爱问商城

饺子馅里的鸡蛋怎么放进去?

是生鸡蛋搅碎了放进去还是先在水里焯熟了拌进去

鸡蛋入馅生熟皆可,味道也是大不同。 生鸡蛋入馅,不宜与含水量大的原料一块制馅,水分过大不利包制。如:与豆腐一起制馅时,豆腐应提前炒过为好,青菜加的量要少;我吃过韭菜和生鸡蛋包制的饺子,非常的鲜嫩,但拌馅时不加盐,对饺汤一碗,虾皮\味精\白胡椒粉\白糖\香油,哇味道好极了。
     &nbs...全部

鸡蛋入馅生熟皆可,味道也是大不同。 生鸡蛋入馅,不宜与含水量大的原料一块制馅,水分过大不利包制。如:与豆腐一起制馅时,豆腐应提前炒过为好,青菜加的量要少;我吃过韭菜和生鸡蛋包制的饺子,非常的鲜嫩,但拌馅时不加盐,对饺汤一碗,虾皮\味精\白胡椒粉\白糖\香油,哇味道好极了。
      鲜鱼馅\虾仁馅鲜肉馅都可以加搅碎的蛋液,成品吃口嫩香。
   加工至熟的鸡蛋入馅应剁碎,蒸炒煮都可,举一例:菠菜粉丝木耳海米鸡蛋经初加工后剁碎,加入食盐\味精\花生油\香油拌制成馅;绿的菠菜\白的粉丝\黑木耳\红色的海米\淡黄的鸡蛋,物美价廉,营养丰富,味道鲜爽,色泽悦目,口水都流出来了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是用油炒熟了,再和蔬菜拌在一起当馅包饺子

当然是用油炒熟了,再和蔬菜拌在一起当馅包饺子收起

0 0
收起 提交
加载更多

1、把生鸡蛋打在肉馅里一起搅匀即可。 2、也可以把鸡蛋用油炒碎,加在饺子馅里,这个做法用在包素馅饺子,如:韭菜、鸡蛋、虾皮一起的时候。

1、把生鸡蛋打在肉馅里一起搅匀即可。 2、也可以把鸡蛋用油炒碎,加在饺子馅里,这个做法用在包素馅饺子,如:韭菜、鸡蛋、虾皮一起的时候。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,人鱼小姐没看过啊? 人家韩国人都知道直接把蛋敲破倒进馅里去就可以了啊

呵呵,人鱼小姐没看过啊? 人家韩国人都知道直接把蛋敲破倒进馅里去就可以了啊 收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实用生的和用熟的都可以,生的是打碎后跟肉拌在一起,熟的是打碎后用油抄一下,然后切碎拌在肉里,二种办法都很好吃呢。

其实用生的和用熟的都可以,生的是打碎后跟肉拌在一起,熟的是打碎后用油抄一下,然后切碎拌在肉里,二种办法都很好吃呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

1,首先先将鸡蛋磕破打在碗里,然后用筷子把鸡蛋搅打成蛋液。 2,把锅烧热,锅里放油,当油烧热刚有油烟时把鸡蛋液倒在锅里,边倒边用筷子搅,直到鸡蛋都被搅成小碎沫为止,把鸡蛋沫凉凉然后把它拌在饺子馅里即...全部

1,首先先将鸡蛋磕破打在碗里,然后用筷子把鸡蛋搅打成蛋液。 2,把锅烧热,锅里放油,当油烧热刚有油烟时把鸡蛋液倒在锅里,边倒边用筷子搅,直到鸡蛋都被搅成小碎沫为止,把鸡蛋沫凉凉然后把它拌在饺子馅里即可。收起

0 0
收起 提交
加载更多