请各位大师指点迷津,谢谢!

我,女,农历1982年5月28日,早晨4点到5点左右生人.请各位大师给算一下我的命理吉凶,爱情婚姻,我的他会什么时间出现呢?还有事业方面.谢谢!

全部回答

    我是正义的保护者,为您悲痛鸣不平。平等是我真诚的信仰,威武是我的气质特征。怯懦遮不信我的眼。锁链禁不住我的灵魂,生命若无忠诚,生活必定空空。我是------狗 姓名: 性别:女 生日:1982年5月28日 生肖:狗 ****** 你的五格数理和生肖属相分析如下 ****** 天 格: 雨夜之花,外祥内甘,忍耐自重,转凶为吉。
     人 格: 虽用心计,事难遂愿,贪功好进,必招失败。 地 格: 杨柳遇春,缘叶发枝,冲破难关,一举成名。 总 格: 坎坷不平。困难重重。若无耐心,难望有成。
   外 格: 有贵人助,可诚大业,虽遇不幸,浮沉不大。 优 点: 冷静理智、富于爱心、适应力强。   缺 点: 顽固、物质主义、难以亲近。 基 础 运: 无害安泰,但天格为9或10时,则天格、地格相克而变为凶兆。
   成 功 运: 上进顺利,成功迅速、容易达到。 社交能力: 谦虚仁厚,宁为他人而不顾自己,义无返顾。其中有得重用而成功者,喜自力更生,不宜与人合作。  易患皮肤病。
   性 格: 你喜欢推行新计划,将自己的独特意念转化成行动。你的意念创新简单、做事直截了当、专心一意,通常都能得到成功。除非能够得到成功,否则你将会无止境地转换职业或者生活环境。你喜欢做什么就做什么,连法律和社会规律也忽视。
  你的成功都是突然而来,主要是靠其天分在某行业中取得成就。   三才导理: 你是土土木的配置:虽获得成功发展,但因基础不稳而易发生变化移动,且容易患腹部、胃肠、神经衰弱等疾病 公司起名: 您开公司或商店名称的最佳数理应为99,其数理的诱导力是:黑夜漫长,进退维谷,内外不和,信用缺乏。
   事 业: 做事方法与众不同,大多不受上司及同事重视而不见,受尽挫折。  应该细心选择行业及目标,把握机会便能得到重大成就,做事不要半途而废。 爱 情: 这天出生的人由于过分热爱新环境及新计划,经常专注于工作因而忽视身边的人,难以结交异性朋友,应该多些关心身边的人尤其是异性,爱情便会自然地发展。
   健 康: 您容易有意外,应该注意交通及工作安全。  您乐观,但是,挫折如果太多的话,您亦会受不了。因而产生心理问题,您需要伴侣及家人的关怀和开解。 婚 姻: 您宜与属龙、属猴、属牛的人相配,心心相印,富贵幸福;不太适宜与属马、属兔的人相配,容易与之发生争吵 家 庭: 家内施恩惠,可得贤妻,六亲和睦,须戒自私。
     生 肖: 你属于水狗——这年出生的属狗人属于直观型。您不轻易上当。如果是女性,一定是非常有魅力的妇女。五行“水”影响着您的特点,也能听取别人不同的意见。 但在某些庄重的场合,显得有些随便。
   您比其他属狗人更容易接近,您对人对己要求都严格,易陶醉于自满自得状况之中。  但是毕竞是属相为狗者,所以一般情况下能够控制自己的情绪。 您广大交友的性情,使您易于成为一名训练有素的辅导员、公正的法官、按法律和制度办事的工作人员。
  您说话严谨,很难被人轻易驳倒。 您运气不错,周围总有一大群朋友,同事们喜欢与您一道工作。 生 物 钟: 最近一次体力情绪智力三重高潮期在2006-11-07,精神充沛、心境爽朗、反应敏捷,这是你经商、签合同、出远门、办各种事情效率最高的日子,请把握好时机。
     最近一次体力情绪智力三重低潮期在2006-12-11,耐力不佳、心烦意乱、思维较缓,这是你容易生病、破财、口嘴若祸、易出差错,办各种事情效率最低的日子,遇事请三思而行。
   羊年运程: 在羊年,一个平缓发展的一年。这一年,您会因一些小问题焦虑不安,但只要紧闭嘴巴,不发脾气,则也可以防止钱财流失。  总之,这是一个需要耐性、采取保守态度的年头。
   一生运程: 您一生运势平凡。年轻时在别人的指导下工作顺利,实力得到发挥,但是中年以后便无大的进展,甚至呈停顿状态。不够圆滑,思想过于保守,没有开拓精神,一生只能平平淡淡,不可能创造惊天动地的传迹和当一个决策性人物。