请各位大师指点迷津!

老师您好!我从09年1月份开始,因公司裁员,离开了待了整整8年的一家大公司。这段时间一直处于找工作的状态,一直没稳定过,也没找到合意的公司.请问老师我的工作什么时候会有转机?如果没有转机,靠什么来补救或化解,谢谢.算命的跟我说,我未来几年的命运都不好.难道我只有认命,老师帮帮我啊 我的出生日期(阳历) :1977年10月10日 晚上9:30时左右. 性别:男

全部回答

买缸风水鱼。转运。买个玉、辟邪。 然后开开心心的找工作。