?? 性话题的专家,特别是大师,要引导提问和回答问题的走向,让性话题上一个层次,又上一层次。

全部回答

大家在一起只是娱乐娱乐,帮助帮助,想提高海得自己多实践,自己想办法,

无聊

    你有没有发现一个问题,当题目有一定深度时,所谓的大师们(所有高级别的)都不知跑那去了。 我觉得很多提问者,其本身的目的就不是寻求答案,而是从回答中得到某些变态满足。 所以有些所谓的"X",为了迎合这部分人的需要,凭借手上有几本淫秽书刊,极尽描绘之能事。
   坦率讲,我几乎看过所有的"禁书"。  包括正版或所谓台湾版。现列举一二: 我国正式出版过供学术研究用的有:齐鲁出版社;北京师范大学出版社;浙江古籍出版社出版的里。(都是限量版,所以市面很少见,前两种几乎见不到) 还有如等,不能再说了。
  如果我想写的话,我相信我比他们写的好。 我一直有个想法:在家庭和婚姻或社会问题栏目下再设一个性话题,有此爱好的人可以到那里发表意见,作为一个讨论话题会更好一点。
     补充一点:答后才发现,你不是护士的姐姐之流该名的吧?我承认你们有些题目出的非常有水准,但有些题目我也发现,你们根本没有正确答案,或者说的明确一点,你们自己都不懂该如何回答。

谢谢你的提醒,我们会尽力的

你这个想法我不赞成,谁敢把自己称为性学大师,这个东西重要的是理论跟时间相结合,就是大师他又能跟多少女人有过性关系呢,我经常看见一些分高的朋友说出一些错误的观点,如果那样岂不成了误导,重要的是你根据自己的实践经验有选择的吸收别人的你认为正确的观点,加以吸收。

这里是普及园地,而不是深造的学堂。