向性话题大师挑战

  近两天看到不少网友的提问,其矛头直指那些性话题高分的学者和大师。现将问题罗列如下: 1。在性话题中,一年后你们将成为大师,信吗? 2。特别讨厌那些到处拷贝现成文字来回复问题的人,大家快进来BS。 3。??性话题的专家,特别是大师,要引导提问和回答问题的走向,让性话题更上一个层次,又上一个层次。
   4。在性话题中,你觉提问和回答的可信度有多大? 5。$$$请问,\"我爱卓卓\"以上的专家,为什么不提问?他们真的什么性问题都懂吗?为什么还抄书? 在上述问题回答中,可以说,学者,大师的信任度以得到人们的普遍质疑,在此,我想充当一回急先锋,向大师们发起挑战,让你们有机会证明,你们是名副其实的大师。
   挑战方式: 1。我每天出一道题,由你们来回答,我会在题目前加50字样,也是我的悬赏分。 2。10天后,我会公布正确答案,与正确答案最接近的为被采纳的答案。 为公平起见,你们可以联手向我发起挑战,在性话题内,不管什么题型,只要科学,我答。 我保证: 1。
  我出的题目范围在性话题内,绝对具有科学性。 2。我给的答案具有一定权威性。 我准备以50题为限,共需付出2500悬赏分,几乎是我的全部分数,也希望你们能成全我。 同时我想请性话题特聘性学专家,刘先生能够对此次挑战进行监督和点评。 下面我按性话题专家分选六名专家参与挑战: 1。
  昵称:quqille 专家分 13832 2。昵称:love730120 专家分 11402 3。昵称:我爱卓卓 专家分 9217 4。昵称:快乐克 专家分 8192 5。昵称:shikun101 专家分 6026 6。
  昵称:sun831530 专家分 5775 我相信你们都会接受我的挑战,等待你们的答复!!!!! 。

全部回答

     蒙古大夫,你有点太认真了吧,不过很喜欢你这种求实精神。其实,我也是学生了,当初我注册的网名就是“医学小生”。我觉得对于生理问题、疾病不能含糊,涉及到心理、个体化的东西,应该给出大多数人的表现,解除当事人的焦虑,而不是完全以个体经验来引导,那没准让人更自卑。
  希望和大家交流,不当之处可以直接指出,我再查资料求正。     我也不清楚这些封号是怎么来的,什么大师,什么学者了,现在中国是帽子满天飞。
  进一步了解后,我非常同意蒙古大夫的打假行为!一些人回答问题,针对性不强,完全是复制不好,而且有些是明显错误!误导别人,那就更把这里当作儿戏了,其实很多人是认真求教的,当然也有些人是为了找刺激,比如那些性话题的东西!。

浪费积分!!

你选人还真的有点原因

我想你没有必要这么认真吧

    蒙古大夫,你有点太认真了吧,不过很喜欢你这种求实精神。其实,我也是学生了,当初我注册的网名就是“医学小生”。我觉得对于生理问题、疾病不能含糊,涉及到心理、个体化的东西,应该给出大多数人的表现,解除当事人的焦虑,而不是完全以个体经验来引导,那没准让人更自卑。
  希望和大家交流,不当之处可以直接指出,我再查资料求正。     我也不清楚这些封号是怎么来的,什么大师,什么学者了,现在中国是帽子满天飞。
  进一步了解后,我非常同意蒙古大夫的打假行为!一些人回答问题,针对性不强,完全是复制不好,而且有些是明显错误!误导别人,那就更把这里当作儿戏了,其实很多人是认真求教的,当然也有些人是为了找刺激,比如那些性话题的东西!。

何必如此认真?