提问悬赏后规定时间内一个回答都没有,则撤消提问后悬赏分可否返还?

提问悬赏后规定时间内一个回答都没有,则撤消提问后悬赏分可否返还?在爱问上设置问题后,给予悬赏分,如果有答案,则不管是否采纳,悬赏分都不能返还给提问者.但如果一直没有人回答问题,那么悬赏分照理是否可以返还提问者?或者提问者因为无回答可否撤消问题并返还悬赏分?

全部回答

在爱问上设置问题后,给予悬赏分,如果有答案,则不管是否采纳,悬赏分都不能返还给提问者。 但如果一直没有人回答问题,那么悬赏分是可以返还提问者。提问者因为无回答可撤消问题,并返还悬赏分予提问者。

悬赏后就不能回来了----------------

悬赏分一旦付出就拿不会来了.

悬赏分不管哪种情况都是不退还的,规则就是这样,谁也没办法。