性话题的大师们,是否性福?性感?

最后的提问:性节目的主持人,报刊性专栏作家,性话题的大师们,是否性福??性感??天天谈的性,日日看的性,时时要想性,最后会不会性麻痹,性瘫痪呢??男阳痿,女冷淡了吧??

全部回答

性感的不多,东方电台的三人就是典型。 东方电视台的大话爱情节目主持们和固定嘉宾也不行吗!! 研究别人可能不错,研究自己不会太好,因为自己也有苦衷难言。 主持是工作,回家是生活。

我觉得她们一定都是性专家、教授,对性研究的清清楚楚、明明白白。对性方面的问题理论联系实际,白天调查研究,晚上实际操练,高,实在是高。找个这样的性伴侣一定爽死了。

应该不会 不过 纸上谈性的专家也会有的

应该是的,你没听说十个男妇科医生九个阳痿。

    你把问题抽象话了,我不否认来这里的每个人并不见得想法一致,但是都是发自内心的肺腑之言,无论好与坏,都是一种发泄。相信大多数人是通过自己的感受对别人实施帮助,指点和引导那些对性知识不知或知之甚少的人们。
  如果你说麻木就大错特错了,跟你说实话吧,我是在16岁(上初二)时开始手淫的,随后逐渐上瘾,有时一天最多手淫7、8次,直到结婚前从未间断过,当然不是每天都要手淫那么多次数,但基本上每天都有。  结婚后,性欲仍很旺盛,没有孩子前基本上每天晚上都要做爱2-3次,每次都在30分钟上。
  现在我已经47岁了,每周还可以做爱4-5次呢,而且自结婚到现在,我们每次都可以双双达到高潮,就这样的密度有时我还手淫呢,你说麻木了吗?我们夫妻当中既没有阳萎也没有冷淡,而是配合默契,乐此不疲,怎么会有你说的那种情况呢?当然高质量的性爱跟每个人的体质有关,不可强求。
    祝你好运!。

有资料说,人最大的性器官是大脑! 天天说性、日日看性、时时想性,正是对大脑这个最大的性器官的刺激,男不会阳萎,女不会冷淡。相反,当我们忙得连裤子都不想脱,倒在床上就睡时,那倒是最可能不“性”的! 最新研究表明,性是需要相对高频率的锻炼才会不断产生男性荷尔蒙,激发出青春活力。 性能力是人身体健康程度的晴雨表,性健康需要大脑的不断想象和创造!