“性话题”是靠大师支撑还是靠草民网友支撑?

全部回答

当然都离不开,不要忘了,大师也是一分一分努力出来的!新手和草民通过自身的努力也会当上大师的,毕竟积分的标准是恒定的。

    有个作弊高手叫“糊涂机长”(现名“九色迷彩”)你认识吗?你多多采纳他的回答吧!不久他就会成为大师的。 你为什么老爱提一些白痴无聊的话提呢?很可惜的是你没出一百分的奖赏,那样你的影响也不会太大。
  我看看你的积分,现在连十分也不到。你的积分跑哪里去了?啊,原来都跑到“九色迷彩”那里去了。  你可以向他要呀!多要点积分,每次提问都出一百分的奖赏,你的知名度会大大提高的,到那时那些“大师”都会臭狗粪不如,人人都会记得你“护士的姐姐”的大名。
   很可惜的是你出名太早了,当你还是新手的时候就已经臭名昭著,多“日本”呀! 拿土话说你就是个大“日龙包”!。

这个问题不是问题哦,当然是数目众多的人重要的多呀。

    我是个新手,请大家多关照。我也想说说我的意见。“快乐克”大师说的有道理(我不认识他),那些大师级别也是一点一点熬出来的(也许不是,我不清楚,因为我刚知道这个东西),也是从草民一点一点升上来的。
  所以,所谓的大师也就是老草民而已,只是称呼变了,他们的东西变的很正统,像专业大夫似的。  而刚刚加入的“我们”呢?发言比较通俗一些,都是大白话。但相信也有很多都是亲身经历的经验。
  也许我们有些经验,是大师们都不知道的。所以,你所谓的“大师”和“草民网友”都是一个人。(个人观点,仅供参考。说的不对的地方还请大家批评,谢谢~~)。

肯定是草民网友支撑!群众是基础,大师是点缀,没有一般网友的大力参与,哪来本栏目火旺的人气。所谓大师并不都是学有专长的人,有的钻记分规则空子,猛捞积分,一下就成了大师;有的大师除了抄书没什么样本事。只有广大网友的捧场,才有金字塔的基础,才有大师的诞生。姐姐,不管你用什么名,你的问和答都很有 特点。

    靠所有热心网友支撑。 性话题是一个特殊的话题, 它的经验和知识很分散。 再高级别的大师在性上的经验可能也不会很多, 而所有网友加起来,力量就大多了。 可能你遇到的问题大师没有遇到过, 但某个普通的新手却遇到过。
   因此,这和等级是没有关系的。 新浪爱问创立的目的就是“知识齐分享”, 这就很明确的表明爱问主要内容是“交流”而并不是靠一群专家专门答疑的网站。   专家团队只是起到一定的推进和促进作用, 并在大的方向上引导爱问在正确的道路上行走。
   因此我觉得,每一个爱问网友都是大师。 。