我是新手!股票可以当时卖出吗?还是一定要等人要的??

1、当你看到看到某个股票后是不是和基金一样可以随时按当时的价格买进卖出?2、股票的价格随时都变吗?一天变化有多大?谢!

全部回答

你好.在中国目前的股票市场,假如你今天买进的股票是在当天的交易日内没有办法卖出的.当你买进一只股票以后,只要你的卖出假位有买的,而且买股票的手数多于当前你卖股票的价格的手数时,就可以卖出.

买是可以随时买,卖出可一定要隔天。

股票不一定能按当时的价格买进、卖出!比如涨停板了,只有买盘,没有卖盘时你就买不进!反之跌停板的话只有卖盘没有买票,你就卖不出! 一天的变化涨跌最多10%或5%

不能要隔天

一楼说的很好了,补充一下第2个问题,只要不是停牌,股票的价格随时都有可能在变,涨幅和跌幅最大可以达到10%(新股上市当天除外),也就是说最大的振幅可以达到20%。

今天买的,明天可以卖。