基金买哪些股票

从什么地方,如何才能知道,主力基金每天买进或卖出什么股票。

全部回答

基金每天买入或卖出哪些股票属基金公司的秘密,除基金公司内部人员外,不可能有人知道。 基金季报中虽然有十大重仓,但季报一般在下一个月下旬才公布,因此,我们可将其作为参考。以下网页点击基金名称后可看到其十大重仓。

季报里面有.但是,一个季度才报一次,太慢.基金公司经常调仓,所以谁也猜不准他们买了什么股票.

都是根据看盘后自己判断的,想要轻易知道,不易呀,正如楼上说的我都想知道就是这个意思。呵呵。

只有基金经理知道,可惜他不告诉我.

我也想知道~~ 我也是,哈哈!!! 那我们就不用买基金了,买股票去咯