如何评价“性话题”大师?

贴上下列文字,想听听大家的看法,包括快乐克大师本人的看法。 您在新浪爱问( )以“多次用此内容回答不同的问题,生搬硬套“掏耳朵”,答非所问、让人讨厌。”理由投诉了“快乐克”。 经过iAsk编辑确认,我们已经对“快乐克”做出了相应的惩罚措施。 iAsk的发展离不开全体网友的支持。我们非常感谢您为维护iAsk社区正常秩序方面作出的努力。

全部回答

  我也发现有这样的情况存在,对于有问题的朋友我们要本着负责任的态度给予解答,答案要科学,要以实事求是的态度来帮助提问者。但我发现,回答问题总有重复的答案,并且存在答非所问,文不对题等现象。大师也好,新手也好,大家都是朋友,互相解决一些仇于弄懂的问题是目的。
   我们是不圣人,不可能什么都知道,但态度要认真负责,有一是一,能说清楚的一定要说清楚,说不清楚的也不要勉强。用不着搞那些假大空套,。

人渣一个啊!

很对,有些人就是不负责任,一个答案走遍天下,快乐克就是其中典型的代表,我也投诉过他啊,但是没有得到奖励。希望大家用你们的真才实学来帮助需要帮助的人们。

多一些回答可增加趣味性

哈 何必把它看得那么重要呢 自己开心就好啊 碰到生搬硬套的 不去看他不就得了

希望大师的回答可以将提问者引向正途。而不是带入歧途。