快乐克请指教

我是女孩,并非处女.我在观察自己下身的时候,发现尿道是肉眼看不到的,或者说我观察的距离内是看不到的。接着尿道口与阴道之间是一片息肉似的粉色肉膜过渡,但并非象有些图片中显示(图片中显示正常皮肤样子)。请问我是否异常? 积分不多,不足为谢

全部回答

你问他?无异于问道于盲.他懂什么? 一切正常,尿道口很小,由于你自己观察的角度,加上小阴唇的皮肤皱折,往往不太容易看到. 而图片所示,是完全打开的解剖图. 至于说颜色,每个人都是不一样的,常规来讲年轻人会淡一些.

你们真过分...怎么能这么和大师说话呢...大师呢????...............大师.......................................我支持你.....但你得出来啊。

快乐克同学,别让人家失望嘛,真是的!

他是女孩子??女孩子提这样的问题?此人可能是“快乐克”的托!!!

大师正在复制答案,稍待片刻。

快乐克:人家指名要你,你怎么可以无动于衷呢?哈哈……