大师级的网友,为什么经不起问,还不回答,可见大师寥寥无是的克里空,大家怎么看大师?

全部回答

你不要搞错,大师绝不是专家,不可能百问不倒,应该宽待他人,言辞不要过于激烈,来这里只不过是一个消遣,何必人身攻击。

过了正月十五,我来接受你们的挑战行吗? 但前提是,不能作弊,而且每题要有正确答案。 至于大师,除了一两个,其他不说也罢。

反对把这里当作攻击别人的战场!

这里的大师不是职称,也没有文凭的,实际经验吗可能也不见得多,所以并不代表水平的高低。只是上网的时间比别人多一些,问题答的比别人多一些而已(作弊的还不在此列),仅此而已。要是真的当回事了,那可真的就贻笑大方了。

    你才是这里真正的“大师”!作弊的大师! 你以为你是谁?把这里当成考场?想考这个想考那个?你给别人发了多少奖金?人家凭什么要理睬你?人家不理你,算是对你的客气,你还到这里自讨没趣。
  是人,总得要张脸皮呀!可你,分明就是那个“糊涂机长”设的托,人家指出你的不是,你就想提出一些问题想难住人家,可惜的是人家不会买你的帐!你就只好到这里丢人现眼。   你还要不要脸皮? 我不会怕你的刁难,也不会理睬你的刁难。
  你可以继续搞你们的自问自答吧!但是只要以后我在网上看到是你,我就要提醒大家看清楚你的真实面目! 我觉得这样是很好玩的,我很高兴。只是这几天我很忙,天天和别人打麻将,十元一倒,每天手气好可以收入好几百块,这样上网的时间少了。
    我不知道你还提出了些什么无聊的问题。如果我有时间,我会尽量给你答复的。如果没有看到,我可就没有办法了。 。

大师也要跟大家一起学习 即使是老师也不是无敌 人都是在学习中共同成长的